Все члены нашего прайда имею свои обязанности, правда глава прайда и сам их знает, так что к нему эта тема не совсем относится, хотя тут и есть пункт, который я решил уделить главе, думаю что это будет более честным. Итак начнём:
Обязанности главы прайда: Глава прайда имеет право делать всё то, что указано ниже и имеет все эти обязанности. Он также должен периодически собирать собрания всех членов прайда, давать какую-либо инициативу, предлагать различные рейты (например поход на дракона). Глава прайда должен решать кого принимать, кого нет. Основная нужная черта главы - мудрость и рассудительность. Так что не думайте, что главе легче всех, всё совсем наоборот. Для чего я так напрягаю себя? Всё для того, чтобы персонажи в игре всегда имели друзей, смогли найти поддержку и не оставались одни. Одиночество творит с нами не всегда хорошие вещи, проверено на опыте.
Обязанности главной львицы прайда:
Главная львица нашего прайда имеет небольшое, а точнее маленькое кол-во обязанностей. Львица которая так сказать на этом посту должна следить за проведением охоты, следить и контролировать действия главной охотницы, иногда поправлять их. Также она должна следить и контролировать действия остальных охотников и может участвовать в охоте сама.
Обязанности охотников:
Думаю тут не являются тайной обязанности этой категории, но всё равно на всякий случай я их назову. Охотники прайда обязаны идти на охоту в случае приказа гл. львицы или гл. охотника (ци), иметь опыт в этом деле, подчиняться указаниям главной львицы и в том числе Гл. охотника (ци). Также как и указано в пункте про обязанности гл. охотника, охотники должны осуществлять защиту прайда при любых обстоятельствах, отступление только по приказу Главного Льва нашего прайда.
Обязанности главного сторожа:
Главный сторож - это тот, кто держит под своим контролем охрану земель прайда, т.е. дома. Он держит под своим контролем также охранников, контролирует их дежурство на посту, встаёт сам на пост. В случае чрезвычайной ситуации также осуществляет защиту прайда.
Обязанности сторожей:
Сторож обязан подчиняться главному Сторожу, по указанию вставать на пост, обеспечивать сохранность территорий прайда и их защиту. Так же сторожа в случае нападения принимают участие в защите прайда, отступление только по приказу главного льва прайда.
Обязанности главного целителя и просто целителей:
Слово целитель говорит само на себя. Задача главного целителя исполнение приказов главного льва или львицы. По просьбе Главного Охотника или Главной львицы ходить на охоту и исцелять охотников, отказ возможен в редких случаях. Целители обязаны иметь при себе достаточно Cure, а точнее более 50. В бой вступать по необходимости или по разрешению кого-либо из главных. Обязательно присутствовать при нападении на прайд, по возможности исцелять и сражаться.
Обязанности львов и львиц:
Львы и львицы - это обычные, ничем не озабоченные члены прайда, но и у них есть обязательство - это вступление на защиту прайда при различных случаях. Львы и львицы могут ходить на охоту, исцелять по возможности других, но влияния они особого не имеют.
Обязанности членов прайда (по категориям)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-25 19:54:31
Поделиться22009-12-25 23:00:27
УХ ТЫ) А МОЖНО МНЕ ГЛАВНОЙ ЛЬВИЦЕЙ??? ИЛИ КТО ТО ЕСТЬ?
Поделиться32009-12-25 23:01:50
Bella
Прости, но временно нет, я сначала соберу прайд, а потом уже решу. Я уже в пещере жду.
Поделиться42009-12-27 16:07:47
меня поставькуда хочешь,мне без разницы.
Страница: 1